|

Политолог Сатановский предупредил о подготовке Украины к удару по Подмосковью

Елизавета Вознесенская
Елизавета Вознесенская

Совет национальной безопасности и обороны Украины готовится к операции, в ходе которой планируется ударить по Подмосковью с помощью ударных беспилотников дальнего действия или ракет, заявил политолог, востоковед, глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в беседе с информационным агентством SM-News.

Политолог Сатановский предупредил о подготовке Украины к удару по Подмосковью
Политолог Сатановский предупредил о подготовке Украины к удару по Подмосковью
фото: Pexels

«Я бы в данном случае не стонал на эту тему в пафцифистском угаре со словами: «А что же мы делаем, как же можно ходить на чужую землю?». А какая такая чужая земля? Вспомнить историю американских рейнджеров»,

рассуждал эксперт.

Политолог напомнил, что рейды на территорию противника не являются исключительной редкостью в подобных случаях. Такие ситуации случались неоднократно во время других военных конфликтов. Единственное, что, по мнению Сатановского, необходимо сделать России – это обеспечить «отсутствие угроз».

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Москва и Московская область размещены материалы информационного агентства LIVE24.

Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва