|

К Московской неделе моды присоединятся площадки по всей столице

Елизавета Вознесенская
Елизавета Вознесенская

С 20 по 26 июня в столице пройдет первая Московская неделя моды, к которой присоединятся площадки со всего города. Главной из них станет парк «Зарядье», сообщается на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы.

К Московской неделе моды присоединятся площадки по всей столице
К Московской неделе моды присоединятся площадки по всей столице
фото: Pexels

 «Московская неделя моды расширяет географию проведения. К «Зарядью» присоединяются новые локации — площадки «Московских сезонов» в округах, на площади Революции и Тверской площади, ВДНХ, Музей космонавтики и другие культурные пространства города. Программа Недели моды тоже будет расширена: помимо показов, представителей индустрии и гостей ждут паблик-токи, воркшопы, киновечера и концерты»,

рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

В «Зарядье» для дизайнеров будет доступно не менее шести локаций. Показы пройдут в том числе и на Китайгородской стене, а также на парящем мосту и в Северном тоннеле. В парке также будет размещен маркет, в котором представят свыше 50 брендов. Часть мероприятий также запланирована в большом амфитеатре.

На ВДНХ пройдут индивидуальные и коллективные показы, также будут организованы выступления артистов, а из «Зарядья» пройдут прямые трансляции на больших экранах.

Тверская площадь станет индустриальным кластером, где участники мероприятия смогут познакомиться с особенностями производства одежды. Также там будут организованы творческие конкурсы для студентов и тематические дискуссии на тему моды.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Москва и Московская область размещены материалы информационного агентства LIVE24.

Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва