|

Фестиваль «День Индии» пройдет в Москве с 11 по 14 августа

Елизавета Вознесенская
Елизавета Вознесенская

С 11 по 14 августа в ландшафтной части развлекательного парка «Остров мечты» в столице пройдет фестиваль «День Индии», который будет посвящен культуре этой страны, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Фестиваль «День Индии» пройдет в Москве с 11 по 14 августа
Фестиваль «День Индии» пройдет в Москве с 11 по 14 августа
фото: Pexels

На мероприятии гости смогут посетить индийский базар, расписать тело временными татуировками мехенди, изучать язык хинди, заняться йогой или медитациями. Также для участников фестиваля будут организованы показы индийского кино, грациозное шествие колесницы, танцевальный флешмоб и другие увлекательные занятия, которые смогут познакомить вас с культурой древнейшей страны.

Данный фестиваль в столице проводят с 2014 года, однако с каждым годом его размах растет. В этом году его темой обозначены экология и здоровый образ жизни.

Мероприятие будет интересно как для любителей индийской культуры, так и для тех, кто мечтает с ней познакомиться. На площадке будут также проходить специальные занятия для детей и пенсионеров.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Москва и Московская область размещены материалы информационного агентства LIVE24.

Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва