|

Импортную косметику заменит подмосковная компания Aravia

Елизавета Вознесенская
Елизавета Вознесенская

За последние полтора месяца Россию покинули множество зарубежных компаний, включая тех, которые производили косметику. Заменить ушедшие бренды сможет подмосковный производитель профессиональной косметики «Aravia», сообщает «360».

Импортную косметику заменит подмосковная компания Aravia
Импортную косметику заменит подмосковная компания Aravia
фото: Pexels

«Ассортимент, существующий сегодня, это порядка 500 наименований. <…> Имеющийся ассортимент позволяет под любую в нашей стране полку сформировать предложение»,

рассказал директор по продажам компании Aravia Алексей Выродов.

Отечественный бренд существует на рынке уже 13 лет и завоевал сердца многих представительниц прекрасного пола. Преимущество «Аравии» заключается также и в том, что косметика широко представлена в популярных онлайн-магазинах и косметических сетях России и стран СНГ.

Кроме того, в арсенале у производителя есть практически все уходовые категории: крема, сыворотки, пилинги, скрабы, продукция для депиляции, косметические средства для волос, а также подарочные наборы и наборы для проведения профессиональных процедур.

Многие продукты компании имеют натуральный состав, что также дает им огромное преимущество.

Крем для рук готовится в резервуаре для продукции на пять тысяч баночек. Через открытую крышку ощущается легкий аромат. Отдушка самая разнообразная — от классической русской березы до ананасово-лаймового смузи.

«Мы отрабатываем рецептуры, присланные разработчиками в условиях лаборатории, и потом внедряем в промышленную варку»,

рассказала технолог Марина Еналиева.

Косметические средства имеют широкий спектр действия. Одни из них предназначены для лечения высыпаний, акне и постакне, другие призваны предотвращать сухость и признаки старения кожи.

Кремы, пилинги, маски, тоники и сыворотки содержат высококачественные ингредиенты: витамины, кислоты, антиоксиданты, ретинол, коллаген, мочевину, гиалуроновую кислоту и др.

Долгое время большим спросом у косметологов пользовались средства из Израиля, однако сейчас многие из них, попробовав косметику Aravia, заявляют, что отечественный бренд ничуть не хуже.

«В некоторых позициях мы на голову выше наших израильских или каких-либо конкурентов. <…> Наши все продукты ориентированы под наши климатические условия и под те эстетические задачи, которые встречаются именно у российского потребителя»,

заявила ведущий технолог-эксперт, косметолог Юлия Прокопенко.

На данном этапе санкции создали производителям некоторые проблемы в вопросах поставок сырья, однако в компании уверены, что такие преграды разрешимы для их бизнеса.

Однако спрос на продукцию бренда растет, заказов становится все больше, производство приходится расширять. Еще до того, как цены на импортную косметику стали повышать, российская марка каждый год увеличивала поставки на 50%.

Ранее сообщалось, что Московский областной фонд микрофинансирования увеличит количество кредитных программ для поддержки предпринимателей. Кроме того, по программе «Импортозамещение» бизнесмены смогут получить кредит в экспресс-режиме.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Москва и Московская область размещены материалы информационного агентства LIVE24.

Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва